PERFIL DE EGRESO
La carrera de técnico en Biotecnología de alimentos demanda jóvenes que demuestren ser creativo, activo y contar con las habilidades en el manejo de química, y gusto
por los procesos de elaboración de alimentos, para trabajo en el campo, individual y en Equipo.
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Interés por el estudio de las plantas y animales para su explotación, así como su transformación en productos alimenticios.
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Conocimientos básicos de Matemáticas, Geografía, Biología, Química y Física
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Interés por la aplicación de la biotecnología, computación, matemáticas en proyectos agropecuarios y agroindustriales, conocimiento de normas y
leyes.
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Interés por la conservación de los recursos naturales
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Interés por contar con su propia empresa encaminada a la producción de alimentos y de materias primas del sector agropecuario, así como a la
generación de empleos locales.
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Tener el hábito de la lectura
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Interés por cultivar los valores ético-sociales
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Habilidad para la comunicación y trabajo colaborativo.
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Interés en los descubrimientos de la Ciencia y la biotecnología, así como en su aplicación en el sector alimentario.
ACTITUDES:
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Disponibilidad para trabajar en equipo.
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Ser creativo.
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Ser innovador.
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Ser emprendedor.
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Interés por la actualización constante.
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Impulsar a sus compañeros a progresar.
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Tener ética en la presentación y entrega de sus servicios.
VALORES:
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Orden.
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Limpieza.
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Honestidad.
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Responsabilidad.
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Puntualidad.
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Respeto.
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Solidaridad.
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Adaptación.
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Empatía.
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Servicio.